菏泽新增3家省级工业设计中心

中国菏泽网消息(记者 姜培军) 记者昨日从市工信局获悉,省工信厅近日公布山东省第七批和通过复核的前六批省级工业设计中心名单,我市新增省级工业设计中心3家,另有2家企业通过复核,截至目前,我市省级工业设计中心总量已升至5家。

新增第七批省级工业设计中心为山东泰全重型汽车配件股份有限公司、山东湖西王集团铸业有限公司、正道轮胎有限公司。通过复核的前六批省级工业设计中心为山东朱氏药业集团有限公司、花冠集团酿酒股份有限公司。

据了解,我市单年度新增省级工业设计中心数量取得新高,与近年来我市加强市级工业设计中心建设等基础工作密切相关。作为贯彻落实市政府《关于加快菏泽市工业设计产业高质量发展的实施意见》的重要举措,市级工业设计中心建设已成为我市省级工业设计中心优质培育梯队的新起点,为省级工业设计中心建设输送了源源不断的发展动力。下一步,市工信局将持续完善工业设计创新发展支撑体系,不断优化工业设计发展环境,继续加大创新载体培育力度,不断夯实工业设计发展基础,积极向更高水平工业设计中心建设迈进。

责任编辑:

分享到:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注