世界最大精子银行涨价 究竟是什么情况?

  世界最大精子银行涨价

  近日,一则“世界最大精子银行涨价”消息引发关注。据日媒报道,受全球原油价格上涨和新冠肺炎疫情影响,全球最大精子银行Cryos International多次上调了精子价格。据悉,截至2022年3月,Cryos International 约有1000名注册捐献者,其中以欧美人为主,向世界100多个国家提供精子。

  援引日媒消息,原油价格的上涨,精子吸管、保存容器等原材料费用上涨,且疫情下许多单身女性’想有孩子‘,导致精子价格上涨。该公司的精子价格根据供体不同而异,0.5毫升的价格在500到8343元之间。而日本的购买者超过半数是单身女性,大多数选择中国、韩国等东亚地区的精子,是因为‘更想生出与自己相似的孩子’。

  以上就是【世界最大精子银行涨价】相关内容,更多资讯请关注深港在线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注