全力推动航空旅游提质增效

吉安新闻网讯(记者刘娇、实习生刘政宣)为全方位推动吉安航空提速增量、旅游提质增效,7月29日,我市举办航空旅游消费季暨2022年夏秋航季航班推介会。

会上,市民航发展中心介绍了目前航线运营情况,重点推介新增航线,发布景区针对井冈山机场所有航线的旅客旅游优惠政策和航空旅游奖励实施细则,市旅行社协会代表作了吉安精品旅游线路产品推介,各大执飞航空公司针对吉安旅游客源市场作相关产品政策推介。

通过举办夏秋航季航班推介会,各旅行社和机票代理人进行面对面座谈,进一步提升了井冈山机场夏秋航季航班宣传效果,密切了与各代理人之间的沟通交流,增强了各航线销售政策、产品设计的市场反应能力,为确保夏秋航季航班各航线销售发挥了积极作用。推介会后,井冈山机场将加快发展步伐,不断优化航线网络,提升服务品质,努力架起吉安扩大对外开放的“空中桥梁”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注