《守望先锋》“归来”天使继续增强 改进“超级飞”

《守望先锋》“归来”的开发团队试图通过将天使的超级飞能力进行改善来将其变得更加具有影响力。

游民星空

在原版游戏中,超级飞是一个高阶技巧,而随后他们对这一技巧进行了整合将其作为天使的一个正式机制引入游戏。但经过第一次更新之后,玩家们表示感觉不太对。开发团队也感觉到玩家们的想法,并表示其正在测试守护天使的另一个改善和更新方案,包括添加方向控制的机制以及允许玩家用以前类似的方式来进行“超级飞”。

《守望先锋》“归来”是由暴雪制作开发的一款第一人称游戏,该游戏将会是《守望先锋》的续作。在新作中将有新的Logo、新的游戏地图与英雄、PvE功能等。而且本作将很注重PvE的游戏模式,在该模式中将会有英雄天赋与游戏内物品,并且会有提供四名玩家可共同体验以里约热内卢为背景的故事。

更多相关资讯请关注:守望先锋2专区

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注