河南安阳县总工会举办2022年金融系统技能竞赛

  中工网讯 为全面提升金融系统职工业务技能素质,激发职工学习专业技能和知识的热情,营造爱岗敬业、争创先进的良好工作氛围,6月21日,河南省安阳市安阳县总工会举办了安阳县2022年金融系统技能竞赛。

  本次竞赛设立汉字录入、单指单张点钞、加打凭条三个项目,来自安阳商都农商银行、安阳县农业银行、安阳县邮政分公司、安阳县邮储银行的14名选手同台竞技、一展风采。随着比赛正式开始,选手们争分夺秒,演绎指尖上的“速度与激情”,充分展示了金融系统职工精湛娴熟的业务技能和昂扬向上、争创一流的精神风貌。

  “这既是一次技能展示的盛会,又是对金融系统员工业务素质的一次检验。此次竞赛发现和挖掘了一批技能精英,同时搭建了相互学习和技能切磋的平台,激发了广大员工主动练兵热情,营造了‘练技能、提素质、当能手、促发展’的良好氛围。”安阳县总工会副主席郭建秀表示。(王威 蔡文波)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注