桂林四价、九价HPV疫苗预约开始!

  注意啦

  桂林四价、九价HPV疫苗

  将于11月24日起

  开放首针预约!

  四价、九价HPV疫苗首针预约接种有关事宜

  广大市民:

  为便于群众提前知晓,体现公平、公正、公开,在“桂林疾控”微信公众号实行网上疫苗预约,现将有关事项公告如下:

  一、预约方式

  1.此次预约名额仅限桂林市六城区、荔浦市及其余十县居民。

  2.请需要预约的市民朋友在“桂林疾控”公众号上选择四价、九价人乳头瘤病毒疫苗(针对首针预约)项目进行预约。桂林市疾控中心的公众微信号“桂林疾控”是目前唯一认可的预约途径,不认可其他网络APP预约途径。”

  点击下方公众号进行预约

 

  点击“疫苗接种”,选择“疫苗预约接种”

  

 

  进入疫苗预约界面,选择“HPV疫苗”,进行四价、九价HPV疫苗预约

  

 

  接种注意事项

  预约成功者请在预约接种日,持本人有效身份证及手机预约码到我中心门诊接种疫苗,接种名额仅限本人,不得转让,过期自动作废。对从外省有本土新冠病例报告设区市返桂人员,要求提供48小时内核酸检测阴性结果;其他外省返桂人员则建议做1次核酸检测。来门诊接种前需向门诊咨询人员现场出示核酸检测报告。

  凡是之前在我中心门诊接种过首针或第2针四价、九价HPV疫苗的女性朋友,第二或第三剂次疫苗无需再次预约接种!

  预约、接种时间

  预约时间:

  11月24日(本周三)8:00–21:30

  接种时间:

  11月24日 9:00—21:30

  11月25日8:00—17:30

  11月26日至30日8:00-21:30

  温馨提示

  1、四价HPV疫苗接种年龄范围扩大到9-45岁。

  2、接种新冠疫苗后,至少间隔14天才可以接种四价或九价HPV疫苗。

  3、每周四17:30以后,暂停接种其他疫苗,为外籍人士新冠接种专场,如遇犬伤等紧急情况请前往桂林市妇女儿童医院、南溪山医院犬伤门诊处理。

  4、欢迎广大市民朋友对我们的服务工作提出宝贵的意见和建议,周一至周五行政班时段,投诉监督电话请拨打0773-2825645

  

 

  来源丨桂林疾控

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注