破54亿! 《长津湖》成2021全球票房冠军

据猫眼专业版数据,10月30日9:02,电影《长津湖》累计票房超54.13亿,正式超过《你好,李焕英》票房成绩,成为2021全球票房冠军,暂列中国影史票房榜第二名!

自从9月30日,《长津湖》在内地上映以来,累计打破了27项中国影史纪录。影片中,宏大的战争场面、感人至深的战友情谊都给大家留下深刻印象。吴京、易烊千玺、胡军等演员,在这部群像戏中演绎出了中国军人的精气神。

据电影发行方介绍,密钥将延期至11月30日,从《长津湖》的票房势头来看,超越《战狼2》(56.8亿人民币)也是指日可待。

值得期待的是,《长津湖》的续集《长津湖之水门桥》已于10月28日进行官宣,讲述了结束新兴里和下碣隅里的战斗之后,七连战士们又接到了更艰巨的任务。水门桥的位置是长津湖战场的咽喉,美军想撤退只能通过水门桥往南,因此,志愿军和美军都格外重视水门桥的争夺,产生了“三炸水门桥”的经典战例。从画面上看,影片《长津湖之水门桥》延续了《长津湖》气势磅礴的影像奇观,将以宏伟的场面、极致深入的细节刻画,来展现这支不可战胜的队伍的气势。从情节上看,《长津湖之水门桥》会更感人,它把战斗细节刻画得更具体,对钢七连做了更具体的诠释,让观众看到什么是伟大的抗美援朝精神!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注