天水市双拥工作领导小组办公室关于开展有奖知识竞赛活动获奖名单的公告

首页>>新闻中心>>天水新闻>>天水>>正文

天水市双拥工作领导小组办公室关于开展有奖知识竞赛活动获奖名单的公告
(2021/9/30 16:43:32)  来源:天水市双拥工作领导小组办公室 

天水市双拥工作领导小组办公室关于开展

《中华人民共和国退役军人保障法》

《中华人民共和国军人地位和权益保障法》

有奖知识竞赛活动获奖名单的公告

  由天水市双拥工作领导小组办公室举办的《中华人民共和国退役军人保障法》《中华人民共和国军人地位和权益保障法》(以下简称“两法”)有奖知识竞赛活动,得到了市内外广大干部群众的热情参与,共收到答题卡2000余份,取得了“两法”学习宣传、教育引导的预期效果和良好社会反响。通过认真阅卷、评审,在竞赛成绩优异人员中随机抽取150名给予表彰奖励,现将获奖者名单予以公布。

获奖人员名单

  领奖须知:领奖时间从10月11日至10月22日,甘肃省获奖者本人持身份证到天水市退役军人事务局军地联络科(秦州区金家庄政务中心3号楼901室)领取奖品及荣誉证书,其他省份获奖者将本人身份证复印件、手机号码和详细邮寄地址于10月15日前发至345555918@qq.com,由天水市退役军人事务局军地联络科负责邮寄,逾期不领视为自动放弃本次活动奖品。

天水市双拥工作领导小组办公室

2021年9月30日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接