东山县行政服务中心:隔离病毒 不隔离服务

  漳州新闻网讯(杨莉娜)自疫情突发以来,东山县行政服务中心落实省、市、县关于疫情防控的各项要求,积极行动,严把服务大厅“进门关”,坚守“防护线”,坚持“一测、一核、一登记”,即测量体温、核实健康码、对无法出示健康码的办事群众进行登记。政务服务大厅增设秩序维护志愿者,严守“一米线”要求;定期消毒,对自助服务设备、卫生间、办公台面等常用设施设备进行酒精消杀,并利用政务大厅大屏滚动播放疫情公告,向群众宣传防疫知识,筑好“防疫墙”。

  防疫期间,在做好政务大厅疫情防控工作的同时,东山县行政服务中心也持续为办事群众、企业提供高效的行政审批服务。下阶段,东山县行政服务中心将推行“不见面”审批、“不见面”开标,采取“预约办件”“网上办件”等方式运行,减少大厅人员聚集,避免交叉感染,尽最大努力打好疫情防控攻坚战,隔离病毒,不隔离服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注