5盘大战激战近5小时!穆雷2-3憾负美网首度一轮游

5盘大战激战近5小时!穆雷2-3憾负美网首度一轮游_体育_央视网(cctv.com)

5盘大战激战近5小时!穆雷2-3憾负美网首度一轮游

副标题:

来源:央视网  |  2021-08-31 08:17:18
央视网 | 2021-08-31 08:17:18
原标题:

正在加载

  央视网消息:北京时间8月31日凌晨,2021美网公开赛展开了男单正赛首轮的争夺。3届大满贯冠军、前赛会冠军穆雷在次盘抢七错失两个盘点,最以终6-2/6-7(7)/6-3/3-6/4-6遭对手逆转,职业生涯首次在美网首轮出局。这场比赛总共耗时4小时48分钟。

首盘比赛穆雷在第3局率先完成破发,随后他在第5局再度破发成功,取得了4-1的领先。此后双方各保发球局,穆雷首盘6-2轻松拿下。

第二盘比赛穆雷在第4局化解了2个连续破发点保发。前12局双方各保发球局,第二盘比赛来到抢七。穆雷7-9输掉第二盘抢七。

第三盘比赛穆雷开局连保带破,取得了2-0的领先。第5局穆雷化解了4个破发点保发成功,第9局比赛穆雷在发球胜盘局顺利保发成功,6-3拿下了第三盘比赛的胜利。

第四盘比赛穆雷在第7局破掉对手发球胜盘局,随后他化解盘末点保发,追到了3-5。第9局对手没有再次浪费机会,保发之后6-3拿下第四盘。

决胜盘开始穆雷0-2落后,第4局穆雷错失破发点机会,4-6输掉决胜盘。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注